尊理社区

设为首页收藏本站 开启辅助访问
尊理社区 首页 灵修 查看内容

【祷告良辰】神啊,求祢赐给儿女们恩惠能彼此分担 10月11日

2018-10-11 06:00| 发布者: 淡然如水| 查看: 184| 评论: 0

摘要: 伟大心灵的祷告:神啊,我们从祢领受生命与一切地上的福分。求祢保守我们,每日赐我们所需要的,也赐我们力量忠心作成我们受托的工作,赐恩给我们手与心所做的工。求祢使我们始终事奉祢,或疾病或健康,或缺乏或丰富 ...

伟大心灵的祷告
神啊,我们从祢领受生命与一切地上的福分。求祢保守我们,每日赐我们所需要的,也赐我们力量忠心作成我们受托的工作,赐恩给我们手与心所做的工。求祢使我们始终事奉祢,或疾病或健康,或缺乏或丰富。我们的喜乐或试炼都蒙祢化为圣洁。我们必得恩惠先求祢的国和祢的义,确信其他一切都必加给我们。阿们!                                             
  白森(一八一六-一八六一)
神啊,祢是爱,求祢赐给儿女们恩惠能彼此分担,在祢完全的美旨之中,让祢意外的平安保守我们的心怀意念。奉主耶稣基督的名。阿们!                              
寸阴集(一八六五)

《祷告365》体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安 10月11日

经文
【罗马书 8:5-6】 因为随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。

祷告
圣洁、慈爱、公义的神,俯伏在你面前,我们向你祈祷!省察我们的过往,默想你的话语,我们心中充满了羞愧、恐惧和战兢!很多时候,我们没有把你的话语存记在心,我们的言语行为、心思意念也没有讨你的喜悦,实在是得罪了你,亏缺了你的荣耀!主啊,愿你的话语光照我们的里面,让我们知道,今天我们若还是沉迷于世界,体贴肉体的事,不体贴圣灵的事,将来到你面前向你交账的时候,必无法站立得住,也不能得你的奖赏!主啊,感谢你给我们时间,不是耽延我们,乃是给我们醒悟的机会!求你帮助我们,怜悯我们,洁净我们,请把我们的老旧人与你一同钉死在十字架上,靠着圣灵的引领,能够活出美好并充满活力的新生命样式,得享你所赐的生命平安!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
褥子(palsy)
睡觉的垫子,或可抬着走的床(可2:4-12;6:55;徒5:15)。

来自祷告吧

【六点晨祷】主耶稣,我爱你,求你赐下平安与医治的恩典于我

林后六 2 因为他说,“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我济助了你。”
祷告

10月11日 周四

哦,主耶稣,我爱你,早晨来到你的面前,再次向你低头敬拜,阿们!主啊,一天过一天,使我更爱你,更爱慕你的再来!主啊,没有你,我什么也不能,我什么也不是。你是我生命最大的保障,观看现今这个世界,不安、焦虑、忙碌、虚空。到处都是危机,一不小心就落到患难之中,主啊,愿自己能全然安息你里面,在你庇护的下,平安、稳妥,喜乐、健康,阿们!

路八 8 但有别的落在好土里,生长起来,结实百倍。耶稣说了这些话,就大声说,有耳可听的,就应当听。阿们!生命的种子今在我里,我要让它健康长大,主啊,我的渴望生命的长大。得着我的奉献,悦纳我、变化我,使我在你眼中,是块好土。结出百倍的果实,阿们!挖去我的硬石头、圣别我与属世各样的来往交通,使我不被今生的思虑、金钱、地位所吸引,所迷惑,阿们!亲爱主,开通我的耳朵,使我能听见你的说话,你的说话,是我行动的凭据,是我生活的动力,主啊,愿你加多,我减少,愿我结出百倍的生命果实,阿们!

主耶稣,所以求你复兴我,拯救我,翻转我的生活,我不要每一天一层不变,我不要老旧,我要新鲜,活泼的灵。林后六 2 因为他说,“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我济助了你。”看哪,现在正是最可蒙悦纳的时候;看哪,现在正是拯救的日子。阿们!主耶稣,愿我在你面前蒙拯救,蒙悦纳,现在就是时候,就是现在,主啊,我向你厉害的求新的复兴,使我在你面前,有新的开始,新的转机、新的复兴!阿们!带领我在工作上,能旗开得胜,顺利稳妥!复兴我的家庭,使我们每一天都蒙你的拯救,被复兴、激励我们更爱你,阿们!

主耶稣,我爱你,这是我深处里面对你的回应和渴望,求你来答应,阿们!,
耶三三 6  我要使这城得着康复痊愈,使城中的人得着医治;又要将丰盛的平安和真实显明与他们。阿们!也求主赐下平安与医治的恩典,临到我和我的家庭,还有我身边的好友、同事,使我们在你眼中蒙福,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自六点晨祷

都要去行

主题经文 
申命记5章32~33节 32所以,你们要照耶和华―你们神所吩咐的谨守遵行,不可偏离左右。33耶和华―你们神所吩咐你们行的,你们都要去行,使你们可以存活得福,并使你们的日子在所要承受的地上得以长久。 

背诵金句 
申命记5章33节 耶和华―你们神所吩咐你们行的,你们都要去行,使你们可以存活得福,并使你们的日子在所要承受的地上得以长久。 Walk in all the way that the LORD your God has commanded you, so that you may live and prosper and prolong your days in the land that you will possess. (Deuteronomy 5:33)  (NIVc2011-2014 Biblica. ) 

经文祷告 今日祷词 
亲爱的天父,感谢祢赐下宝贵的话语,使我们的生活有方向感和使命感。求主帮助我更多地思想祢的宝贵话语,将它刻在心版上;更求主把行道的心和能力赐给我,好叫我一生都谨守遵行祢的话语。祢的话是我生命的粮、使我灵裡饱足;又是我脚前的灯,能使我行走有方。奉主耶穌基督的名祷告,阿们! 

转载自《丰盛人生》
1

阿们
1

感动
1

喜欢
2

赞美
3

认同

刚表态过的朋友 (8 人)

  • 感动

    匿名

  • 阿们

    匿名

  • 赞美

    匿名

  • 喜欢

    匿名

  • 认同

    匿名

  • 认同

    匿名

  • 赞美

    匿名

  • 认同

    匿名

分享到:
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部