尊理社区

尊理社区 首页 灵修 查看内容

【祷告良辰】主啊,求祢赐恩给祢忠信的人有赦罪的平安 11月10日

2020-11-10 06:18| 发布者: 淡然如水| 查看: 430| 评论: 0

摘要: 伟大心灵的祷告:恩慈的主啊,求祢赐恩给祢忠信的人有赦罪的平安,使他们的罪得着洁除,以安静的心事奉祢。奉我们主耶稣基督的名。阿们! 加里森书(四九二)神啊,祢永远的安排,使我们的灵魂安定在身体的里 ...
伟大心灵的祷告:
恩慈的主啊,求祢赐恩给祢忠信的人有赦罪的平安,使他们的罪得着洁除,以安静的心事奉祢。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                          加里森书(四九二)
神啊,祢永远的安排,使我们的灵魂安定在身体的里面,好似旅客登上船只,经过世界的汪洋,却无法在任何港口抛锚,只一直驰往祢荣耀的国去。求主保守我们脱离四面的危险,使他们无法害我们。我们的情绪只接受祢的感动,得着适当的指引。祢的圣灵必甜蜜地又坚强地带领我们前往,终久欢然抵达天上。奉我们主耶稣基督的名。阿们!   
聂格灵修集(一七〇〇)

早安,用感恩的心,走进神丰盛的门。

早安,用感恩的心,走进神丰盛的门。亲爱的朋友,在恩典的路上,一路有天父的爱陪伴,就是最值得感谢的事情了。

【圣经中的祝福】
当称谢进入他的门,当赞美进入他的院,当感谢他,称颂他的名!(诗篇 100:4)

【应当感谢】
天父,求祢赐福我在与神与人的每个关係中,能够用感谢建立起爱的正循环,能够不客套、不见外的诚挚表达我的感恩,期盼要荣神益人,将天上的恩典更加丰富的带进我的生命裡。

求祢使我的心能够欢喜,得着满足的喜乐,因为当我思想祢爱我的心,数算祢赐给我的福,我就知道祢是又真又活,并且乐意施恩帮助我的神。

使我在读经祷告时觉得甜蜜,在困难风暴中拥有平安,在人情处事上有通达的智慧,能够用知足常乐的态度,躲避各样引诱人的陷阱;相信天父是我随时的帮助,要在祢的荣耀中得着能力,在感谢中迈向幸福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》随时预备,因为想不到的时候,人子就来了 11月10日

经文
【马太福音24:44】所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。

祷告
昔在今在以后永在的三一真神,感谢赞美你!每日清晨当我们睁开眼睛,看到一切如常,不禁要说一声哈利路亚,还好,平安!当今的网络如此发达,但凡哪里发生天灾人祸,瞬间会在网络上泛滥成灾,经常会看到人们的一声叹息:谁也不知道明天和意外,哪一个先来?庞贝古城瞬间消失在岩浆里,印尼大海啸葬送了30万人,2020年的瘟yi已经夺去了全球100多万鲜活的生命。是的,主啊,你说你来的日子谁也不知道,那天和平时的任何一天都一样。在那天,有人去做生意;有人去和朋友吃饭;有人会举行婚礼,没有人会料到那天会有什么事发生。“挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。”主啊你是要我们警醒,随时做好准备。“所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”主啊,虽然我们不知道你来的日子,我们却要时时恐惧战惊,因为瞬间就能知道我们的结局如何。或落在那恶者的手中在不灭的火不死的虫中哀哭切齿,或同众天使在天堂里敬拜赞美,息了地上一切的劳苦重担,享受主永远的同在。主啊,让我们敏感于你的即将到来,不可忽视那正在应验着的征兆,这些征兆很清楚地说明末日近了,且让我们活着是为你活,死后得永生。祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | ​用灵里的眼睛仰望神,在患难中不跌倒

问候

弟兄姊妹,平安!今天的你过得好吗?无论你在经历什么,请相信以马内利的主,都在你身边陪伴你。

灵修

这节经文的背景是施洗约翰被抓在监里,他打发自己的门徒去见耶稣。那时的约翰也是软弱的,从他所打发门徒所问的问题就可以看出。曾经那样坚定为主耶稣做见证的人,如今却也心生疑惑。
人在患难中容易起困惑,撒但会搅扰。我们自己也会因为未能如愿而疑惑主的信实。我们要学会定睛只看主,不看环境。特别注意不可中了魔鬼的诡计,而去怀疑神的心意。要相信祂的作与不作,都有祂自己的美意。

亲爱的阿爸天父,
谢谢祢赐下宝贵的圣经,
让我们可以在祢的话语里面,
得着圣灵的恩膏与带领。
求主赐给我智慧,
来领受祢的话语,
不要以自己的观念来查读圣经。
求祢赐给我属灵的眼睛,
更深认识祢,明白祢的心意。
当我常常自以为站得稳的时候,
更要谨慎,才不致在患难中跌倒。
主啊!
帮助我在遇到困难、逼迫时,
叫我不看环境,单单相信
凡祢安排给我的环境、道路,
都是你衡量过、且是蒙福的路。
叫我靠着祢,走过流泪谷,
使悲伤变作喜乐,流泪变为欢笑。
让我学会单单仰望祢、寻求祢,
让我的口单单赞美祢,
在困苦中笃信那位拯救的主永不改变!
奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

亲爱的弟兄姊妹,只有在灵里看见主耶稣,并且全然相信的人,才不至于跌倒。求主赐给我们属灵的眼睛,看见祂的荣耀。耶稣爱你,我们爱你!晚安,以马内利!

来自祷告殿

欢呼讚美

主题经文
诗篇98篇1~9节 1你们要向耶和华唱新歌!因為他行过奇妙的事;他的右手和圣臂施行救恩。2耶和华发明了他的救恩,在列邦人眼前显出公义;3记念他向以色列家所发的慈爱,所凭的信实。地的四极都看见我们神的救恩。4全地都要向耶和华欢乐;要发起大声,欢呼歌颂!5要用琴歌颂耶和华,用琴和诗歌的声音歌颂他!6用号和角声,在大君王耶和华面前欢呼!7愿海和其中所充满的澎湃;世界和住在其间的也要发声。8愿大水拍手;愿诸山在耶和华面前一同欢呼;9因為他来要审判遍地。他要按公义审判世界,按公正审判万民。

背诵金句
诗篇98篇5节 要用琴歌颂耶和华,用琴和诗歌的声音歌颂他! Make music to the LORD with the harp, with the harp and the sound of singing. (Psalms 98:5)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
慈爱的天父,我要到祢面前来感谢,感谢祢过去在我身上的恩典,和在我生命中所施行的拯救。求祢来调整我的眼光,不要让抱怨和批评占据我的心,而能更多看见祢的掌权和信实,但求祢帮助我使心被感恩所占满。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》


阿们

感动

喜欢

赞美

认同
分享到:
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部