尊理社区

12下一页

招版主、网站版块管理员、接待员等义工

时间:2012-12-11 17:21 18 68029 | 复制链接 |
           感谢神的恩典,尊理情感论坛开通了!
          此论坛的版块中,和谐版块、情感版块、互助版块、休闲版块为非信仰版块,而免费公开课和福音版块则是信仰版块。由于论坛刚成立,我们急需一批网站维护的义工,无论你会什么,无论能做社区的陪谈,引人注册成为我们会员,并把福音的真理告诉新的会员;还是宣传我们这个社区,邀请属灵的团体、机构或个人加入我们;还是网站的资料的添加……无论你会做什么,还是还不知道做什么,你都可以加入我们的管理团队,成为我们的一员!
        如果你愿意,而且有主的带领,那就请你刚强壮胆地加入吧!我们欢迎你!

慈爱天父:
       论坛已经成立,开始运行了,这是你一路带领走过来的,感谢你。现在我们需要更多的义工,请父神你自己带领更多的弟兄姐妹进到这个网络平台来。为传福音的缘由,为完成你的大使命……我们愿意在你的带领下开展这项网络事工!一切仰赖天父大能和看顾。让我们这里成为圣洁的、你所喜悦的地方,让这里能拯救更多的属你的孩子们!
      祷告奉主耶稣基督名求,阿们!

尊理情感论坛管理团队
凡申请事工的弟兄姐妹,联系QQ:1297260440

18回复

喜乐平安刘弟兄 发表于 2013-1-3 08:44:49 | 显示全部楼层 | 举报
一起努力 向大使命进军。。。
Jeremiah.Z 发表于 2013-1-3 21:45:19 | 显示全部楼层 | 举报
river__$___$ 发表于 2013-1-30 10:58:00 | 显示全部楼层 | 举报
我还没有入教会,能参加事工吗?还不太不懂。
石佛海尔专卖店 发表于 2013-2-13 20:35:41 | 显示全部楼层 | 举报
以马内利。
德丽 发表于 2013-3-8 10:10:18 | 显示全部楼层 | 举报
以马内利!!!
风华 发表于 2013-3-11 14:55:03 | 显示全部楼层 | 举报
river__$___$ 发表于 2013-1-30 10:58
我还没有入教会,能参加事工吗?还不太不懂。

感谢主!耶稣爱你!他在等你!
玛哪之雨 发表于 2013-4-4 17:22:18 | 显示全部楼层 | 举报
请问一下残疾人可以参加事工吗?
伊甸圆梦 发表于 2013-4-4 18:26:21 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵呵,路过,很好
风华 发表于 2013-4-6 13:58:19 | 显示全部楼层 | 举报
玛哪之雨 发表于 2013-4-4 17:22
请问一下残疾人可以参加事工吗?

感谢主!耶稣爱你!求主悦纳姊妹的信心和爱心!加油!
12下一页